<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河区人大主任刘荣到岭北线视察森林防火工作

发布日期:2017-05-12 来源:汤旺河区政府 作者:汤旺河区政府

 59,区人大主任刘荣轻车简从,在防火办工作人员的陪同下,深入到岭北线各林场,对汤旺河区岭北线的森林防火工作进行视察,听取了各林场关于森林防火工作的情况汇报,检查了各单位的扑火物资及装备。

此外刘荣主任还深入到森林防火卡房,检查了入山记录,并在记录本上留言。叮嘱包点科室的同志要协助林场所做好守道口工作,高火险天气要禁止一切人员入山。

刘荣主任还利用今年汤旺河区新投入的视频系统和森防指挥中心视频通话并强调:各林场的快扑队是森林防火中的中坚力量,一旦发生火情,要第一时间进行扑救,真正做到“打早、打小、打了”,林场快扑队员要熟练掌握使用扑火机具,林场现在面临很多困难,尤其是扑火队员年龄老化,我们一定要克服困难,迎难而上,战胜各种不利因素,在区委、区政府的正确领导下,站在讲政治的高度,把今年春季森林防火工作完成好。