<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河质监分局召开质量、计量、标准化工作联席会议

发布日期:2018-04-10 来源: 作者:汤旺河区政府
 

48日,汤旺河质监分局提请区政府牵头组织召开了质量、计量、标准化工作联席会议,汤旺河林业局副局长冀宝军出席会议并作重要讲话、区质监局、食药监局、工商局、农业局、住建局、卫计局、工信局、环保旅游局等联席会议成员单位负责人参加了会议。

会上,林业局副局长冀宝军对全区质量、计量、标准化工作提出了具体要求:一是要高度重视,充分认识质量、计量、标准化工作的重要意义,树立“融、转、服”工作导向,加快实施质量强区战略;二是要明确目标,强化各成员单位职能分工,各部门逐一分解任务,扎实有效推进工作;三是要充分发挥联席会议的沟通协调作用,解决区质量、计量、标准化工作规划制定、名牌产品申报、质量考核以及工作中遇到的实际问题;四是要全面做好2017年度质量考核迎检各项工作,全力争创一流业绩。