<

汤旺河区委中心组集中学习党的十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-07 来源: 作者:汤旺河区政府

汤旺河区召开区委理论学习中心组(扩大)会议,深刻学习领会党的十八届六中全会精神。

会议集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》全文,与会人员围绕如何贯彻落实好全会精神谈了认识和体会。

大家一致认为,这次会议是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,也是在我们党历史上具有重大现实意义和深远历史意义的一次重要会议。全会专题研究全面从严治党重大问题,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,对全党团结一心、不忘初心、继续前进,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。大家纷纷表示,要带头认真学习、深刻领会党的十八届六中全会精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要把学习贯彻全会精神与“两学一做”学习教育和全区重点工作结合起来,不折不扣地贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,全面加强党的建设,确保党要管党、从严治党落到实处。