<

兴安社区召开社区书记抓党建工作述职评议和民主评议党员大会

发布日期:2018-01-12 来源: 作者:汤旺河区政府
 

 

为进一步规范落实管党治党责任,推动全面从严治党向基层延伸,有效推进党组织建设,根据区委要求,19日,兴安社区党总支召开2017年度社区书记抓党建工作述职评议和民主评议党员大会。会议由社区副书记陈玉霞主持,社区班子成员、“两代表、一委员”党员代表和居民群众代表参加会议。

首先,柳晓忠书记带领大家共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》重点学习了“八个明确”和“十四个坚持”的主要内容。随后,柳晓忠书记就基层党建工作履职情况、存在的问题及原因、下一步工作思路和措施进行述职。接着,参会的全体人员对书记抓党建工作情况和民主评议党员情况进行了测评。

会议准备充分、主题突出。既深化了认识,强化了党建责任,又明确了今后的工作方向,切实增强了党总支书记抓党建工作的责任感和使命感,进一步发挥党总支的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,为扎实推进建设过硬党组织打下了良好基础。