<

汤旺河地税局走访纳税人征求意见深入推进便民办税春风行动

发布日期:2018-05-29 来源: 作者:汤旺河区政府

汤旺河区地税局为进一步转变工作作风,优化纳税服务,了解和掌握纳税人的需求,于近期在全区选取了具有代表性的企业开展了纳税人走访活动。
   
此次活动由两位局领导带队入户走访,走访对象主要包括我区重点税源企业及从事餐饮住宿的个体工商户等。在走访过程中,我局坚持服务导向、需求导向和问题导向,积极征求纳税人对税收工作的意见或建议。通过对有代表性的4户企业、10户个体工商户的走访,掌握了纳税人迫切需要了解的相关税收业务及税收优惠政策,并向企业及个体工商户法人、财务人员、相关工作人员等发放征求意见表60份,广泛征求纳税人对我局在纳税服务、政务公开、公正执法等方面的意见建议,推进“便民办税春风行动”深入开展。

走访过程中对地税部门纳税服务工作提出宝贵意见并给予了一定的认可。该局将在今后的工作中,加强对内培训、对外宣传,密切税企联系沟通,认真落实好“全心全意为纳税人服务”的办税宗旨。

 

汤旺河区地方税务局

2018年5月25日