<

汤旺河区热电公司召开党风廉政建设座谈会

发布日期:2018-06-14 来源: 作者:汤旺河区政府

 

区热电公司为进一步加强单位党风廉政建设工作,不断强化党员干部廉洁从业意识,稳步推进优化营商环境工作,610日,召开党风廉政建设座谈会。会议由公司党总支书记主持,公司各部负责人、党员干部参加了会议。

座谈会上:与会党员干部围绕认真学习贯彻党的十九大精神和习近平系列讲话精神及公司党风廉政建设工作展开讨论,并提出合理化建议,就如何通过党风廉政建设进一步提高自身素质,推进优化营商环境工作达成共识。

要准确把握新时代全面从严治党的新部署、新理念、新挑战,坚持把党的政治建设摆在首位,提高政治站位和政治觉悟;持之以恒改进作风;全面加强纪律建设,用严明的纪律管党治党;坚决惩治群众身边的腐败问题,维护人民群众切身利益;压实管党治党责任,建立健全全面从严治党制度体系,奋力开创新时代全面从严治党的新局面。

公司党员干部在工作中要严守党章、守则、条例要求不断提高廉政意识。一是要严明党的政治纪律强化政治规矩,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。二是要锲而不舍推动作风建设,认真落实中央八项规定、省委九项规定、市区十项规定;三是要坚决贯彻执行"三重一大"集体决策制度,严格遵守民主集中制,充分发挥集体领导的核心作用,营造风清气正的工作氛围,助力全区优化营商环境。