<

中共汤旺河区委召开18届14次常委扩大会议

发布日期:2017-12-02 来源: 作者:汤旺河区政府
 

1130号上午,中共汤旺河区委1814次常委扩大会议在区宾馆六楼会议室召开,区委、区政府、区人大、区政协全区副处级以上领导及单位部门主要负责人列席了会议。

区委书记王晓东主持会议。

会上,首先集中学习了党的十九大精神;传达了市委十二届18次常委扩大会议精神;听取了全区今冬燃煤储备及供热情况、目标考核涉及部门工作情况、“河长制”工作进展情况汇报;研究讨论了《汤旺河区关于学习贯彻党的十九大精神工作方案》、《冰雪奇缘嘉年华活动实施方案》。

区委副书记、区长门广丰在讲话中指出,眼下已到年关岁尾,全区各单位、部门要以只争朝夕的精神,全力以赴做好年末收尾工作,确保圆满完成年初制定的各项工作任务。门广丰强调:现已进入严冬,供热单位和有关部门要采取超常措施和办法,积极做好今冬燃煤储备工作,进一步强化管理,提高服务质量,保证供暖系统安全高效运行,让全区百姓温暖过冬。要全面贯彻落实好“河长制”,确保森林生态环境安全。各单位部门要通力协作、密切配合,全面做好冰雪奇缘嘉年华活动前期各项准备工作,要以此次活动为契机,进一步扩大汤旺河国家5A级景区对外的知名度和影响力,倾力打造冰雪旅游产业,大力开发冬季旅游项目,突破季节界限,补齐汤旺河区冬季旅游短板,进而壮大汤旺河区旅游产业。

区委书记王晓东在总结讲话中着重强调:深入学习贯彻落实好党的十九大精神是汤旺河区当前和今后一个时期的首要政治任务,各级组织要采取多种形式,切实做好党员干部职工群众党的十九大精神的学习宣传贯彻和落实,用十九大精神统一全区上下的思想认识,指导工作,使党的十九大精神达到家喻户晓、入脑入心,开花结果,落地生根。各单位部门在抓好年末收尾工作的同时,未雨绸缪,谋划好明年的各项工作。要全力开展好冰雪奇缘嘉年华活动,把活动开展的有声有色,达到预期效果,真正实现习总书记提出的冰天雪地也是金山银山的特指要求。