<

汤旺河区招商引资成绩创历史新高

发布日期:2013-01-30 来源: 作者:汤旺河区政府
 

一是加强组织领导。切实把招商引资工作纳入重点工作日程,进一步加大组织领导工作力度,实行党政一把手亲自抓,统筹解决招商引资和项目建设中的重点难点问题。

二是落实工作责任。进一步建立健全招商引资工作责任制,优化招商引资内外环境,有目的地招商,对引进的项目落实专人全程跟踪服务,想方设法帮助解决在项目建设中遇到的困难和问题,努力做到服务零距离、零等待、零障碍的目标。

三是加大宣传力度。利用电视、广播、网络等宣传媒体,加大对项目的推介。利用各种庆典活动及招商引资平台,扩大招商引资政策宣传。

截止目前,上海杰联的欧亚西亚森林乐园、北京国瑞信诚旅行社开发建设的候鸟式公寓项目上河园小区和e家山水四星级组团式别墅酒店、哈尔滨宝宇集团开发建设的宝宇木制别墅等项目落地开工,沈阳浅草绿阁集团投资建设明清风格镇中镇、河南许昌永旺食品公司大豆精深加工项目,已完成公司注册。全年引进项目12个,到位资金7.4亿元。